О компании Faberlic

Faberlic – является одной из крупнейших компаний на рынке прямых продаж не только в России, но и во многих странах мира. Faberlic — основатель и первый производитель уникальной запатентованной кислородной косметики, которая доставляет кислород в глубокие слои кожи,Только компания Faberlic обладает патентом на уникальное соединение (Aquaftem®,Novaftem-O2™) Косметика Faberlic (Россия, Москва) — это  инновационные, действительно работающие  продукты по уходу за кожей.  Также в ассортименте Faberlic – вся гамма средств для ухода за кожей и волосами, эксклюзивная французская парфюмерия, декоративная косметика, бытовая химия, товары для дома, красоты и здоровья, детская одежда, женское бельё, всевозможные аксессуары!

Кoмпания «Фаберлик» была создана в 1997 году молодым предпринимателем Алексеем Нечаевым, получившая свое первое название «Русская линия». В основу легли разработки советских ученых — эмульсия перфторуглеродов. После был приобретен патент на использование этого уникального кислородного комплекса в производстве косметики. Именно с этого времени и началась история успеха компании, а в 1998 появилась уже первая в России серия кислородной косметики.  В 2001 году «Русскую линию» переименовали в Фаберлик (Faberlic). Главной задачей компании стала продажа качественной и доступной миллионам потребителей продукции. Менее чем за 5 лет восхищенными поклонницами продукции стали более 5 миллионов женщин по всей России и за рубежом.

В 2003 году Компания вышла на международный рынок, сейчас представительства Faberlic открыты в 42 странах мира. в России и Украине, Беларуси и Казахстане, Киргизии, Монголии, Таджикистане и Узбекистане, Грузии и Армении, Азербайджане и Латвии, Литве и Эстонии, Германии и Венгрии, Польше и Румынии, Чехии и Ирландии,теперь ещё и в Турции. Более 600 тыс. Консультантов сотрудничают с нами в Европе и Азии.Около 5 млн потребителей каждый день с удовольствием пользуются продуктами Faberlic!

Собственный Центр научных разработок – это гордость Компании! Руководителем Центра научных разработок Faberlic, главным косметологом Компании, автором и организатором разработок новых косметических продуктов является кандидат медицинских наук, врач-дерматолог Римма Корнеева. Faberlic активно сотрудничает с ведущими научными учреждениями. С кафедрой клеточной биологии и гистологии биофака МГУ, например. Они проводят исследования на культурах клеток. Очень давно работают с нашим научным консультантом Татьяной Павловной Клюшник – доктором медицинских наук, биохимиком.Кислород – тема, которой она занимается уже больше 20 лет. Медицинская Академия им. Сеченова, кафедра хирургии, тоже сотрудничает с компанией.

У Faberlic: собственный центр научных разработок — 34 патента, собственная микробиологическая лаборатория для клинических испытаний, уникальные формулы, сотрудничество с независимыми лабораториями и исследовательскими центрами по всему миру.

У Faberlic: собственное производство в России (фабрика в Москве) — 300 млн. единиц продукции в год, общая площадь производства составляет 45 000 квадратных метра, внесено в государственный реестр предприятий производителей экологически чистой и безвредной продукции.

Производство Faberlic основанно на европейских стандартах качества, оснащено самым передовым и экологичным оборудованием, автоматическими линиями по производству, фасовке и упаковке косметической продукции. По уровню потенциальных мощностей и масштабам производственных площадей фабрика Faberlic входит в число самых крупных косметических предприятий России.

31 мая 2017 года компания Фаберлик открыла первую собственную швейную фабрику в городе Фурманов (Ивановская область). Отныне в России начнется пошив белья, одежды и чулочно-носочных изделий торговой марки Faberlic. Скорость производства, качество и стоимость продукции будет находиться полностью под контролем компании.

Уже сейчас новая швейная фабрика Фаберлик выпускает модные трикотажные изделия. Далее в планах предприятия – пошив белья, изготовление чулочно-носочных изделий, обуви. Здесь также будут выпускаться коллекции от известных кутюрье и молодых дизайнеров.

100% Гарантии Качества

Производство Faberlic, основанное на европейских стандартах качества, оснащено самым передовым и экологичным оборудованием, автоматическими линиями по производству, фасовке и упаковке косметической продукции.

Автоматизированный процесс производства позволяет изготовлять продукцию высокого качества, используя высокие технологии — вакуумные гомогенизаторы. С их помощью можно создать мельчайшую кремовую эмульсию с частицами субмикронных размеров (0,1-0,5 мкм).

По уровню потенциальных мощностей и масштабам производственных площадей фабрика входит в число самых крупных косметических предприятий России.

Абсолютно вся продукция фабрики проходит обязательное тестирование согласно ГОСТу и СанПиН. Компания Faberlic внесена в госреестр предприятий-производителей экологически чистой и безопасной продукции.

В 2010 году Компания получила сертификат соответствия производства косметической продукции стандарту ISO 22716 Cosmetics – Good Manufacturing Practices (GMP). Это международный стандарт «Косметические средства. Практика надлежащего производства GMP», который был разработан в ноябре 2007 г. для компаний, производящих косметическую продукцию. Соблюдение правил GMP позволяет стандартизировать производственный процесс и достигать высокого качества продукции, а также является обязательным условием выпуска продукции на международный рынок.

Декоративная косметика Faberlic производится крупнейшим в Европе производителем декоративной косметики — итальянским концерном Intercos. Все парфюмерные композиции изготавливаются только во Франции под руководством знаменитого французского парфюмера Тома Фонтэна.

Faberlic выгодно отличается своей активностью в области научных исследований. Результаты этих исследований мы воплощаем в инновационных косметических средствах, несущих молодость и здоровье нашей коже.

Faberlic исповедует научный подход к рецептурам и производству косметики, используя ингредиенты высочайшего качества, которые поставляются крупнейшими производителями сырья.

Но главный козырь нашей косметики – уникальный кислородный комплекс , способный дополнительно доставлять кислород прямо в клетки кожи. В основе этого ингредиента лежит разработка советских ученых Института биофизики клетки АН СССР г. Пущино. Производство и применение кислородного комплекса Aquaftem:registered: в косметике, а также многие другие уникальные ингредиенты наших косметических средств запатентованы и являются эксклюзивными компонентами косметики Faberlic.

Натуральность и экологичность, высокое качество и безопастность, широкий ассортимент наряду с доступностью цен, несомненно, делают косметику Faberlic привлекательной для огромного количества потребителей.